cerrar mensajeEsta web utiliza 'cookies' propias y de terceros para ofrecerle una mejor experiencia y servicio.
Al navegar o utilizar nuestros servicios el usuario acepta el uso que hacemos de las 'cookies'. Más información

Proyectos / Jardines privados
Nuevo espacio de jardín
Superficie de 600 m2, año 2010

Espacio incorporado a un jardín ya existente, que comparte con otras dos viviendas, ubicado en la ciudad de Tarragona.

Su atractivo reside:

En el diseño de líneas puras y sencillas que conectan la casa con el resto del jardín y a la vez crean una zona de estar  ligada a ella.

En los materiales empleados: adoquín de hormigón, hormigón estampado y grava. Todos ellos de mínimo mantenimiento.

En el uso del color: gris, crema y rojizo. Colores sobre los que destaca al máximo el verde de las plantas. Los dos primeros por su carácter neutro y el rojizo precisamente por ser el complementario del verde.

Mantenimiento mínimo en consumo y trabajo.

Los ejemplares vegetales existentes se han incorporado al nuevo diseño a excepción de algunos que se han tenido que reubicar. La nueva vegetación se ha supeditado al diseño de una manera más que evidente.

Como nuevas incorporaciones destaco dos granados ejemplares Punica granatum y 4 Ficus nítida; estos últimos, con sus copas redondeadas, son el contrapunto a las líneas rectas.

El resultado es espectacular por la calma y paz que transmite. Nunca tan poco en apariencia puede llegar a transmitir tanto. Esto es lo que pretendíamos.